160 лет легендарному логотипу Louis Vuitton

Когда шесть мастеров современного дизайна — Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), Кристиан Лобутен (Christian Louboutin), Фрэнк Гери (Frank Gehry), Рей Кавакубо (Rei Kawakubo), Марк Ньюсон (Marc Newson) и Синди Шерман (Cindy Sherman) объявили о своих намерениях по-новому интерпретировать легендарный логотип Louis Vuitton, модная публика была заранее готова к любому результату.
В любом случае это был бы шедевр. Так что специальная коллекция, анонсированная в начале осени, и состоящая из сумок, повторяющих боксерскую грущу, перчаток для бокса, меховых рюкзаков и баулов с дырами на полотнах выла встречена с энтузиазмом и восторженно принята и критиками, и поклонниками бренда.

160-let-legendarnomu-logotipu-louis-vuitton-01
160-let-legendarnomu-logotipu-louis-vuitton-02
160-let-legendarnomu-logotipu-louis-vuitton-03
6 интерпретаций Louis Vuitton от дизайнеров моды

Однако, Лагерфельд решил не останавливаться на достигнутом. В его новом эксклюзивном видео, появившемся вчера на канале британского Vogue модель Саския де Брау (Saskia de Brauw) продолжает эксперимент, начатый Chanel. Теперь легендарные LV логотипа предстают уже не в виде вещей, но в пластике тела, эмоциях ощущениях. Хотя, разумеется, одна из ведущих моделей Chanel, вернувшаяся к работе после свадьбы, позирует на фоне специальной коллекции Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) для Louis Vuitton.

160-let-legendarnomu-logotipu-louis-vuitton-04
160-let-legendarnomu-logotipu-louis-vuitton-05
160-let-legendarnomu-logotipu-louis-vuitton-06
160-let-legendarnomu-logotipu-louis-vuitton-07
160-let-legendarnomu-logotipu-louis-vuitton-08
160-let-legendarnomu-logotipu-louis-vuitton-09
Вещи из коллекции Карла Лагерфельда для Louis Vuitton