Часы Louis Vuitton Tambour Bijou Secret – секрет в бриллиантах

Французский дом моды Louis Vuitton представил реинкарнацию чудесной коллекции часов Tambour Bijou созданных в 2006-м году.

Изумительные часы Tambour Bijou в самых лучших чертах воплощают женскую элегантность: они изысканны, тонки и драгоценны. Сегодня коллекция часов Louis Vuitton расширяется в ювелирной версии с секретом – Tambour Bijou Secret.

chasy-louis-vuitton-tambour-bijou-secret-sekret-v-brilliantax-1

Золото, перламутр и бриллианты – это главная тема часов с секретом LV Tambour Bijou Secret представленных в трех моделях. Циферблат на всех часах обозначен монограммой Louis Vuitton в виде острых лепестков, а закрывает его другая округлая монограмма украшенная бриллиантами.

chasy-louis-vuitton-tambour-bijou-secret-sekret-v-brilliantax-2

Первые две модели часов практически идентичны по дизайну, их отличием является 22-мм корпус из белого или розового золота и ремешки из кожи аллигатора. В одной версии он белый, в другой – черный. Во всех моделях часов LV Tambour Bijou Secret присутствует жемчуг, полинезийский перламутр и бриллианты.

Самыми роскошными представлены часы с ремешком полностью покрытым бриллиантами общим весом около 6 карат. Эта модель часов LV Tambour Bijou Secret повторяет изыск перламутровой версии, но она более ценна из-за ремешка.

Внутри всех часов установлен кварцевый механизм, при этом водонепроницаемость часов составит до 30 м.

Коллекция часов LV Tambour Bijou Secret вышла лимитирпованным изданием и вскоре станет доступна в избранных бутиках Louis Vuitton.