День святого Валентина вместе с Louis Vuitton

В честь скорого Дня всех влюбленных парижский Дом моды обновил коллекции часов и ювелирных украшений. По мнению мастеров марки, влюбленные заслуживают самого лучшего.
Часовая коллекция пополнилась двумя новыми моделям часов Tambour. К февральскому празднику Дом выпустил модели Tambour Monogram и Tambour Bijou. Часы Tambour Monogram Valentine’s Day edition 2015 воплощают в себе все традиционные символы любви. Циферблат выполнен в красных оттенках и восхищает блеском бриллиантов, в котором проявляется голографический рисунок сердца. Модели 28 и 33 мм завершает ремешок из лакированной кожи Monogram Cerise Vernis вишневого цвета. Дизайн часов Tambour Bijou также представляет собой игру с символикой Дня святого Валентина.

den-svyatogo-valentina-vmeste-s-louis-vuitton-02
den-svyatogo-valentina-vmeste-s-louis-vuitton-05
den-svyatogo-valentina-vmeste-s-louis-vuitton-06
Часы Tambour Monogram и Tambour Bijou

Что касается ювелирных украшений, то новая коллекция Monogram Idylle Coeur создана в соответствии со стилем Monogram Idylle. В честь Дня всех влюбленных Louis Vuitton представил два браслета и подвеску, которые выпущены ограниченным тиражом. Простые линии этих украшений, выполненных из розового золота, воплощают нежность, женственность и романтику.

den-svyatogo-valentina-vmeste-s-louis-vuitton-01
den-svyatogo-valentina-vmeste-s-louis-vuitton-03
den-svyatogo-valentina-vmeste-s-louis-vuitton-04
Украшения Monogram Idylle Coeur