Дженнифер Коннелли в рекламной кампании Loius Vuitton весна — лето 2015

Всего несколько часов назад Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiere) показал первые превью новой рекламной кампании Loius Vuitton для коллекции весенне-летнего сезона 2015. Среди них и снимок Брюса Уэбера (Bruce Weber) с давней поклонницей марки — Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly).

dzhennifer-konnelli-v-reklamnoj-kampanii-loius-vuitton-vesna-leto-2015-3

Наряду с Фрейей Бехой Эриксен (Freja Beha Erichsen), она теперь — официальное лицо марки. Но в этом звезном списке не хватает еще одного имени: Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), в декабре уже поработавшая для Dunhill, нашла в своем плотном графике место для Loius Vuitton и приняла участие в создании рекламных материалов на правах второго фотографа кампании.

dzhennifer-konnelli-v-reklamnoj-kampanii-loius-vuitton-vesna-leto-2015-1
dzhennifer-konnelli-v-reklamnoj-kampanii-loius-vuitton-vesna-leto-2015-2
dzhennifer-konnelli-v-reklamnoj-kampanii-loius-vuitton-vesna-leto-2015-4

С Уэбером они просто поделили проект пополам: Лейбовиц достался привычный цветной формат — ее руку нетрудно опознать по характерной, приглушенной, ласкающей глаз гамме, и Фрейя Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) в качестве модели, за Брюсом Уэбером (Bruce Weber) остались черно-белые снимки с аллюзией на архивых журнала Rolling stone, посвященные 70-м, и новое для Loius Vuitton лицо — Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly). Даже немного жаль, что составлявший ей пару в фильме «Лабиринт» настоящий король гоблинов Девид Боуи (David Bowie) не настолько публичный человек и поклонник моды, что бы снова появиться на публике в обтягивающих, сияющих лосинах. Пожалуй, его появление сделало бы весну и лето от Loius Vuitton в 2015 легендарной для нескольких поколений.