Финал регаты Кубка Америки Louis Vuitton

По окончании первой гонки Всемирной серии регаты Кубок Америки Louis Vuitton – 26 июля 2015 года – состоялась церемония вручения наград в Портсмуте. Команду-победителя Land Rover BAR поздравили генеральный директор парижского Дома моды Майкл Берк, директор по организации мероприятий, учредитель и член совета директоров Land Rover BAR сэр Кит Миллз и глава Комитета по коммерческим вопросам Кубка Америки Харви Шиллер.

final-regaty-kubka-ameriki-louis-vuitton-1

Кубки и медали победителям вручили Герцог и Герцогиня Кембриджские, а Майкл Берк передал шкиперам команд персонализированные сумки Louis Vuitton Keepall Ombre с тисненым логотипом регаты Кубок Америки Louis Vuitton.

В этом году регата была вновь проведена в британских водах после перерыва в 164 года: впервые Кубок Америки, старейшая спортивная награда мира, был вручен победителю регаты, состоявшейся в 1851 году у острова Уайт, неподалеку от Портсмута. Дом Louis Vuitton, основанный в 1854 году, является ведущим партнером регаты Кубок Америки с 1983 года.

final-regaty-kubka-ameriki-louis-vuitton-2
final-regaty-kubka-ameriki-louis-vuitton-3
final-regaty-kubka-ameriki-louis-vuitton-4
final-regaty-kubka-ameriki-louis-vuitton-5
final-regaty-kubka-ameriki-louis-vuitton-6
final-regaty-kubka-ameriki-louis-vuitton-7
final-regaty-kubka-ameriki-louis-vuitton-8

«Кубок Америки – «священный Грааль» парусного спорта. Для многих яхтсменов, бороздящих океаны, он составляет цель всей жизни. Свобода, мужество, мастерство и знания, необходимые для его завоевания, отражают первопроходческий дух Louis Vuitton. В субботу мы увидели здесь, в Портсмуте, потрясающую гонку, и мы счастливы успешно открыть новую главу нашей общей истории», – отметил генеральный директор Louis Vuitton Майкл Берк.