Гости показа курортной коллекции Louis Vuitton 2016

Вчера состоялся показ круизной коллекции будущего года Louis Vuitton. Шоу парижского Дома моды прошло в Палм-Спрингс, Калифорния, и по традиции собрало огромное количество именитых гостей. Коллекцию Luis Vuitton Cruise 2016 первыми увидели звезды шоу-бизнеса, кино и модной индустрии.

gosti-pokaza-kurortnoj-kollekcii-louis-vuitton-2016-41

Николя Гескьер представил модели из круизной коллекции будущего года в резиденции Боба и Долорес Хоуп в калифорнийском городе Палм-Спрингсе. Само здание особняка представляет собой яркий образец модернистской архитектуры, что хорошо рифмуется с замыслом креативного директора марки. «Это глубоко символичное произведение архитектуры, которое вдохновляло меня с тех самых пор, как я его впервые увидел. Я счастлив возможности представить свою коллекцию на столь необычной площадке», – рассказал собравшимся Николя Гескьер.

Одновременно с реальным показом велась трансляция шоу на официальном сайте Модного дома. Однако многочисленные гости решили лично оценить место и поздравить Николя. Среди присутствовавших замечены Катрин Денев, Мишель Уильямс, Шарлотта Генсбур, Алисия Викандер, Адель Экзаркопулос, Миранда Керр, Селена Гомес, Канье Уэст и другие знаменитости.