Гости показа мужской коллекции Louis Vuitton весна — лето 2016

«Вместо того, чтобы смотреть на один пункт назначения, в этом сезоне я решил взглянуть на путешествия по всему миру, – рассказал Ким Джонс. – Сегодня путешественник может сам выбрать нужные ему вещи из большого разнообразия. В этой коллекции я использую много идей и методов родом из Юго-Восточной Азии: Мьянмы, Таиланда, Лаоса и Камбоджи. В то же время, я хотел посмотреть, как эти стили будут смотреться в глобальном масштабе. Мне хочется рассказать, как традиционное платье из племени Лаху в Таиланде выглядит в качестве современной спортивной одежды. Язык моды, который отражает различные культуры и племена со всего мира от Нью-Йорка до Токио, от Бангкока и до Парижа, – это и есть Louis Vuitton».

gosti-pokaza-muzhskoj-kollekcii-louis-vuitton-vesna-leto-2016-3

Будущим летом Louis Vuitton предлагает мужчине быть эклектичным и использовать этнические мотивы в своем образе. Новая коллекция – идеальная униформа для путешествий, в которой явно видятся традиционные коды парижского Дома моды. Ким Джонс использует свободные силуэты и спортивный – бейсбольный – стиль. Из материалов в коллекции преобладает сочетание органзы и кожи, а также высокотехнологичные непромокаемые ткани и шелк. В качестве декора на одежде и аксессуарах использован жемчуг.


На показ весенне-летней коллекции будущего года, конечно же, были приглашены известные персоны. Среди звездных гостей присутствовали Канье Уэст, Марианна Фейтфулл, Зейн Малик, Джереми Лаэрт и другие знаменитости.