Коллекция путеводителей Louis Vuitton

Деятельность компании Louis Vuitton не сводится только к производству одежды и аксессуаров класса люкс. В целях заботы о своих клиентах еще в далеком 1998 году стал выпускаться именной путеводитель, рассказывающий о городах мира!Более двухсот талантливых журналистов и писателей тщательно следили за интересными событиями, происходящими в мире, давали трезвую оценку изменениям в моде, дизайне, новшествам в области искусства.

В описании участвуют 40 городов мира, среди которых Сан-Франциско, Париж, Нью-Йорк, Токио и множество других. Европейский бокс-сет включает в себя Будапешт, Лондон, Марсель, а недавно был дополнен новыми городами: Екатеринбургом, Китцбюэлем, Лугано и Вероной. Все путеводители Louis Vuitton City Guide 2013 включают в себя буклеты в мягкой обложке, которые удобно брать с собой.

Подобные справочники не только позволяют узнать о различных интересных местах, заслуживающих внимания (а таких ни много ни мало около 10 тысяч!). Сюда входят подробные комментарии, мнения о местной кухне, советы и знания инсайдеров не доступные, но весьма необходимые обычному туристу.

Помимо традиционных уже путеводителей было снято несколько видеороликов, позволяющих по-новому взглянуть на некоторые города: Лондон, Гонконг, Рим, Париж.

Но и на этом компания не остановилась! В этом году совместно с издательством Editions Xavier Barral выходит оригинальная книга-путеводитель, базирующаяся на коллекции внука основателя Louis Vuitton – Гастона-Луи Виттона, включающая в себя этикетки отелей со всего мира. Книга под названием «World Tour» («Кругосветное путешествие») написана известной путешественницей Франциской Маттеоли, которая щедро делится своими знаниями о легендарных отелях мира. В путеводителе представлена тысяча коллекционных стикеров, которые наклеивались отелями на чемоданы постояльцев в качестве рекламы. Полное собрание Гастона-Луи насчитывает более 3х тысяч этикеток из различных уголков мира! Издание выпущено ограниченным тиражом. В оформленной коробке помимо книги будет карта мира и блокнот с наклейками из 11 отелей. Книгу на английском, французском и японском зыках, как и все остальные путеводители, можно будет приобрести в любом бутике Louis Vuitton или заказать на официальном сайте.