Louis Vuitton новая коллекция солнцезащитных очков весна — лето 2013 4Motion

Дом моды Louis Vuitton обновил свою знаменитую коллекцию спортивных солнцезащитных очков 4Motion, впервые выпущенную в 2010 году. Коллекцию дополнили двумя моделями очков, которые предназначены для любителей водных видов спорта.

Louis-Vuitton-4Motion-2013

Для удобства новинки снабжены цельным плетеным шнуром, который изготовлен из микроволокна с максимальной прочностью и минимальным растягиванием, выходящим прямо из металлических дужек, чтобы, например, во время серфинга очки слетели не прямо в воду, а повисли на шее.

Полу оправа очков выполнена из металла с силиконовым флуоресцентным покрытием оранжевого и желтого цветов. Линзы в этих моделях не вставлены в оправу, а прикрепляются к ней только сверху, поэтому их легко сменить на другие, что очень практично и экономно – достаточно купить новые линзы, а не тратить деньги на новую пару очков.

Говоря о линзах, нужно отметить, что они имеют синее зеркальное покрытие на внешней отражающей поверхности. Такие очки обеспечивают 100% защиту от ультрафиолета, увеличивают контраст и ощущение глубины. Зеркальное покрытие фильтрует 10-60% лучей, отражаемых от снега, песка и воды, что очень важно для зимних и водных видов спорта.

Louis-Vuitton-4Motion-2013-2

Очки из новой серии 4Motion весна-лето 2013 можно приобрести в фирменных бутиках бренда Louis Vuitton