Louis Vuitton новый этап рекламной кампании Spirit of Travel

Парижский Дом моды louis Vuitton представляет продолжение своего проекта «Дух странствий». После сафари в африканской саванне Louis Vuitton делает остановку на полпути между небом и морем, под палящим солнцем, где героини кампании могут c головой нырнуть в фантазии о карибском путешествии.

louis-vuitton-novyj-etap-reklamnoj-kampanii-spirit-of-travel-3

Поход под парусом к самому горизонту или поиск приключений на плавучей пристани – идеальное воплощение духа путешествий, которым во всем мире известен Дом Louis Vuitton. Ведущие модели Лия Кебеде, Мартье Верхуф и Юлия Нобис на новых снимках купаются в роскоши, участвуя в одиссее по модным просторам. Это изысканное путешествие в объективе Патрика Демаршелье становится еще более совершенным и элегантным. Стилизовала проект Мари-Амели Сове.

louis-vuitton-novyj-etap-reklamnoj-kampanii-spirit-of-travel-2
louis-vuitton-novyj-etap-reklamnoj-kampanii-spirit-of-travel-4louis-vuitton-novyj-etap-reklamnoj-kampanii-spirit-of-travel-1

Драгоценные сундуки, уникальные чемоданы и легендарные сумки отлично смотрятся на выбранной натуре. Все оттенки воды, песка и зелени, которыми искрится окружающий пейзаж, находят отражение в аксессуарах Louis Vuitton, а кожа Epi сияет на солнце ярко как никогда.

Новые снимки займут центральное место в витринах магазинов Louis Vuitton по всему миру с 6 апреля по 14 июня.