Louis Vuitton откроет остров — бутик Maison в сингапурском Marina Bay Sands

Французский дом моды Луи Вюиттон (Louis Vuitton) откроет в Сингапуре свой первый плавающий остров-бутик Maison в развлекательном комплексе Marina Bay Sands в сентябре 2011 года.
Бутики роскоши островка Louis Vuitton Maison расположатся у набережной Марина Бей и будут иметь всесторонний обзор на великолепный ландшафт вокруг залива.
Louis Vuitton Maison является единственной в своем роде концепцией люксового бренда в Юго-Восточной Азии, а его интерьер от известного архитектора Питера Марино (Peter Marino) будет выполнен в морском стиле и включит различные художественные и культурные элементы современности.

louis-vuitton-otkroet-ostrov-butik-maison-v-singapurskom-marina-bay-sands-1

На первом этаже комплекса Maison представят полный спектр эксклюзивной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров. Также на первом этаже расположится салон для презентаций и балкончики на открытом воздухе, из которых словно с палубы роскошной яхты посетители получат гамму удовольствий и встретят романтический вечер на закате дня.

louis-vuitton-otkroet-ostrov-butik-maison-v-singapurskom-marina-bay-sands-3louis-vuitton-otkroet-ostrov-butik-maison-v-singapurskom-marina-bay-sands-4