Louis Vuitton показ мужской коллекции весна — лето 2013

На Неделе моды в Париже прошел показ мужской коллекции Louis Vuitton весна-лето 2013. Креативный директор мужской линии марки Ким Джонс (Kim Jones) рассказал, что, когда делал эскизы для новой коллекции, представлял себе мужчину, влюбленного в яхты, которого вдохновляют походы под парусом,а источником вдохновения для дизайнера на этот раз стали Хорватия и Черногория.

louisvuittonblog.ru, louis vuitton

Путешественник у Louis Vuitton получился весьма шикарный и заботящийся о костюме не меньше, чем о направлении ветра. В коллекции представлены двубортные пиджаки глубокого синего цвета, широкие брюки для настоящего капитана, непромокающие плащи у парки для членов команды, модные в этом сезоне бомберы из крокодиловой кожи, просторные шорты, вязаные джемперы, байкерские куртки и утонченные костюмы для того, чтобы покорять дам из пребрежных городов на остановках.

Основные цвета коллекции: черный, белый, серый и хаки. Эту сдержанную цветовую гамму Ким Джонс разбавил модным в этом сезоне цветом «металлик», а также неоновыми оттенками, ставшими трендом лета-2012.

А на создание коллекции Louis Vuitton осень-зима 2012-2013 Ким Джонс вдохновили работы иллюстратора Антонио Лопеса и парижская мода 70-х годов. Джонс умело сочетал городские образы с вещами, более подходящими для поездок за город.