Louis Vuitton показ женской коллекции осень — зима 2010 — 2011

Марк Джейкобс представил новую коллекцию именитого бренда на осенне-зимний сезон 2010-2011. Показ состоялся в рамках модной неделе в Париже.

louis-vuitton-pokaz-zhenskoj-kollekcii-osen-zima-2010-2011-42

Во время показа в воздухе царила атмосфера 40-х годов…Силуэты приталенные, полностью подчеркивают стройность фигуры. Есть также и более просторные свитера и блузы. Цвета палитры тканей выдержаны в стиле отменно, присутствуют классический черный, серо-голубой, легкий лавандовый, бордовый, элегантный синий, нежно-розовый.
Многие образы напоминают бабушкин платяной шкаф, коллекция придется по вкусу более взрослому поколению, на мой взгляд, так как многие девушки и женщины стремятся выглядеть более свежее и моложе.
Лично мне пришлись по вкусу сумки и обувь. Стоит отдать должное дизайнеру за неотразимую отделку сумочки, на которой орнамент бренда выполнен вязкой крючком. Сумки выполнены из страусинной кожи, а некоторые модели из крокодиловой. Больше количество всевозможно разнообразных клатчей разбавляет немного скучную коллекцию.
Туфли понравились своей контрастностью между массивным высоким каблуком и плоским, тонким носком. Все модели украшает симпатичный бант из кожи.