Louis Vuitton представил коллекцию игр пришедших к нам со всех уголков мира.

Игра в кости родом из Ирана, домино из Китая, шахматы из Индии и рулетка из Франции захватывали людей многих цивилизаций существовавших в определенные периоды времени, и теперь они пришли в наши дни.

В наше время эти настольные игры уже стали выражением человеческой природы, а их, казалось бы, простые правила, тем не менее, обладают глубокой стратегией. Множество расцветок и символов, которые уже практически всем известны, представляют определённые планы действий и дают шансы на выигрыш.

Настольные или карточные игры до сих пор путешествуют во времени. И каждый раз они появляются в разных уголках мира, вновь и вновь предавая правила игры из одной страны в другую, из поколения в поколения, от народу к народу.

Ill Studio совместно с Louis Vuitton создали графическое видео об играх Вселенной. Ниже на видеоролике Вы, уважаемые читатели LibyMax, увидите, как на протяжении множества лет игры эволюционируют от одного движения к другому, в различных системах переходного периода. Эти графические композиции связаны с множеством настольных игр и показаны в знаковых символах бренда Louis Vuitton, например созданная 1888 году коллекция «Damier», которая схожа со структурой шахматной доски.

Видео — Louis Vuitton «Все настольные игры Мира»