Louis Vuitton рассекретил свою обувную мастерскую Fiesso d’Artico

Расположенная в нескольких километрах от Венеции, в очаровательной местности Ривьера дель Брента, студия LV славится своими прекрасными обувными мастерами, слава предков которых берет свое начало в 13 веке, с тех времен, когда началась изготавливаться обувь высшего класса для венецианской аристократии.

Сегодня мастерская Fiesso d’Artico переопределяет стандарты модной обуви 21 века, используя последние технологические достижения в сочетании с вековыми традициями.

Fiesso d’Artico’s разделена на четыре отделения посвященных конкретным продуктам и особенностям, это отделы женской элегантной обуви, инновационных кроссовок, традиционных мокасин и классической мужской обуви.

Теперь Луи Виттон сделал еще один шаг вперед на пути к совершенству, создав отдел «Индивидуальные заказы». Благодаря этой услуге, Вы можете создать свою собственную, совершенную в Ваших предпочтениях пару обуви. Вы выбираете форму, материал, отделку и желаемый результат (от туфель до сапожек), которые соответствуют Вашим вкусам и желаниям. Дизайнеры Луи Виттон уже создали три тысячи возможных комбинаций для любого вкуса. Благодаря своей страсти к инновациям бренд Луи Виттон взлетел к еще более высоким стандартам качества обслуживания и отношения к клиентам.










Смотрите видеоролик Louis Vuitton Fiesso d’Artico в Венеции