Louis Vuitton стал генеральным партнером 35 регаты Кубка Америки

Парижский Дом моды выступает в качестве генерального партнера в мировой серии Кубка Америки, квалификационной серии и квалификационных соревнованиях между претендентами, а также как презентационный партнер 35 Регаты Кубка Америки. Похоже, что сотрудничество в прошлом году с Чемпионатом мира по футболу очень вдохновило Louis Vuitton.

louis-vuitton-stal-generalnym-partnerom-35-regaty-kubka-ameriki-1

Кубок Америки – старейший и один из самых желанных спортивных призов, мечта яхтсменов с 1851 года. Его завоевание – высшее достижение в мире парусного спорта. Партнество Louis Vuitton и регаты Кубка Америки является одним из самых долговечных в мире спорта – с 1983 года. На протяжении трех десятилетий состязаний, проходивших по всему миру, Louis Vuitton поддерживал глобальное развитие Кубка Америки и содействовал всемирному распространению парусного спорта. Для французской марки это партнерство означает не просто поддержку важных спортивных соревнований; оно воплощает в себе дух первопроходчества, который отличал Louis Vuitton c самого начала истории бренда.

Дом моды будет играть ключевую роль во всех аспектах проведения и освещения регаты: на берегу, на воде, в международных трансляциях и на онлайн-платформах. Всемирная серия регаты Louis Vuitton America’s Cup World Series начнется в Портсмуте, Великобритания, 23 июля и продлиться до 26 июля 2015 года. Квалификационные соревнования регаты, соревнования претендентов, а также главный матч за Кубок Америки пройдут на Бермудских островах в июне 2017 года