Лукбук Louis Vuitton весна — лето 2015 получивший название The Flow

Французский Дом моды Louis Vuitton выпустил каталог, получивший название The Flow («Течение»). Натуралистичный стиль съемки, автором которой выступил немецкий фотограф Юрген Теллер (Juergen Teller), призван показать естественную красоту Парижа, а вместе с ним и героинь лукбука — земных созданий, не без изъянов, но тем не менее прекрасных.

lukbuk-louis-vuitton-vesna-leto-2015-poluchivshij-nazvanie-the-flow-68
lukbuk-louis-vuitton-vesna-leto-2015-poluchivshij-nazvanie-the-flow-59
lukbuk-louis-vuitton-vesna-leto-2015-poluchivshij-nazvanie-the-flow-38

Они демонстрируют, как легко и комфортно носить вещи из новой коллекции креативного директора марки Николя Жескьера (Nicolas Ghesquière).

Ключевые образы коллекции апеллируют к эпохе 70-х. Летящие туники выполнены из полупрозрачного шелка и бархата, трапециевидные мини-платья и прямые мини-юбки из лакированной кожи сшиты из полосок черного, рыжего и винного оттенков. Бушлаты из шерсти, брюки клеш с высокой талией из бархата и денима, бомберы и лифы, укороченные жакеты из кожи страуса, топы с рукавами-фонариками, расшитые пайетками, — характерные признаки периода ранних Rolling Stones.

Блузы и мини-платья декорированы галстуками-шнурками в тон или контрастного цвета и выполнены из белого, черного или темно-синего перфорированного хлопка с вплетениями кожаных полосок.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары. Стеганые сумки из состаренной кожи шоколадного, иссиня-голубого, сливочно-бордового и черного цветов, которые блогеры успели шутливо окрестить «Louis Vuitton 2.55» (в честь легендарной стеганой сумки Chanel, созданной в феврале 1955 года Габриель Шанель), станут бесспорными must have будущей весны. В коллекции также присутствуют сумки на цепочке из кожи «Эпи» с массивным лого LV и контрастные сундучки из кожи рептилий на ремешке.

Ботильоны и сапоги на устойчивом каблуке выполнены из денима и лакированной кожи в технике пэчворк.

Съемки каталога прошли между зданием Фонда и штаб-квартирой модного Дома в Париже. В лукбук включены живописные фото французской столицы.

12