Лукбук женской Пре — коллекции Louis Vuitton весна 2011

Люксовый французский дом моды Louis Vuitton презентовал коллекцию весна-лето 2011 под названием Cruise Collection, которая произвела настоящий фурор на неделе моды в Париже.

louis-vuitton-pokaz-zhenskoj-kollekcii-vesna-leto-2011-pod-nazvaniem-cruise-collection-16

Новая коллекция весна-лето 2011 основана на четырех базовых темах: колоритный стиль 60-х, ностальжи, Лолита и голливудский гламур. Действительно получилось очень стильно, женственно и гламурно.
Ведущий дизайнер дома Марк Якобс использовал множество прозрачных тканей, ярких с различными принтами. Здесь можно увидеть платья на любой вкус: есть с длинными разрезами и глубокими декольте, что соответствует стилю «голливудский гламур», а есть совершенно невинные, закрытые платья длиной чуть выше колена в стиле Лолиты.

Конечно же, в новой коллекции присутствуют и различные брюки, капри и шорты, но, все же, акцент делался больше на женственность, и в коллекции явно доминируют платья и юбки разных фасонов и текстур.
Цветовая гамма получилась довольно обширной: яркие желтый и красный, летний зеленый и нежный розовый, а так же любимая классика – бежевый, белый и черный.