Майли Сайрус позировала обнаженной для благотворительного проекта Марка Джейкобса

Эпатажная актриса и певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) приняла участие в благотворительном проекте Protect the Skin You’re In, который направлен на сбор средств для финансирования исследования меланомы в онкологическом институте NYU Langone Medical Center, а также на повышение уровня осведомленности об угрозе рака кожи. Звезда позировала обнаженной, после чего этот черно-белый снимок был перенесен на футболку от дизайнера Марка Джейкобса (Marc Jacobs).

majli-sajrus-pozirovala-obnazhennoj-dlya-blagotvoritelnogo-proekta-marc-jacobs-#

Фото st 8177 1 Майли Сайрус позировала обнаженной для благотворительного проекта от Marc Jacobs
Уже сейчас футболки с изображением артистки продаются в девяти фирменных американских магазинах Marc Jacobs. В следующем месяце приобрести их можно будет и в Европе. Цена за одну модель – 35 долларов.

Напомним, что до Майли обнаженными для проекта Protect the Skin You’re In позировали такие звезды, как Кара Делевинь, Хлоя Севиньи, Ирина Шейк, Дита фон Тиз, Мила Йовович, Мариса Миллер, Виктория Бекхэм, Наоми Кэмпбелл, Хилари Суонк и Хелена Кристенсен.

Дойдут ли футболки до России, пока не понятно. Но если вы любите дизайнера Марка Джейкобса, предлагаем вам обратить внимание на пляжную линейку Marc by Marc Jacobs. Заказать понравившуюся вещь вы можете в интернет-магазине WILDBERRIES. Доставка осуществляется бесплатно по всей территории России.