Marc Jacobs представляет три новых версии уже полюбившихся парфюмов в линии Sunshine

Если вы являетесь преданной поклонницей парфюмерии модного дома Marc Jacobs, то у нас для вас очень приятная новость: бренд объявил о выпуске специальной линии Sunshine, куда войдут три новых версии уже полюбившихся ароматов. Среди них – Daisy Sunshine Edition, Daisy Eau So Fresh Sunshine Edition и Oh, Lola! Sunshine Edition. Все эти цветочные запахи представлены ограниченным тиражом и рассчитаны на сезон весна-лето 2013. Их флаконы отличаются романтичными и жизнерадостными оттенками, а композиции слегка обновлены, чтобы быть идеальными для использования в жаркое время года.

marc-jacobs-launches-new-sunshine-editions-fragrances-cover-5

Парфюм Daisy Sunshine Edition. Первоначально аромат Daisy был выпущен в 2007 году, но получил такую популярность, что с тех пор обрел множество сезонных версий. Композицию новинки разработал парфюмер Гарри Фремонт. Она относится к группе цветочно-фруктовых ароматов. В состав входят верхние ноты красной смородины, гуавы, ландыша и мандарина. В сердце звучат личи и весенние цветы (такие, как фиалка и дикие лилии). А базой, в свою очередь, служат кожура абрикоса, белая древесина и мускус. Форма флакона сохранила первоначальный вид и все так же украшена пластиковыми цветами.

marc-jacobs-launches-new-sunshine-editions-fragrances-cover-1

Парфюм Daisy Eau So Fresh Sunshine Edition. Впервые аромат Daisy Eau So Fresh был выпущен в 2011 году и представлен как смелая интерпретация оригинального Daisy с более явными фруктовыми нотками. Композиция новинки 2013-го года разработана парфюмером Гарри Фремонтом. Она раскрывается нотками земляники, розового грейпфрута и яблоневого цвета. В сердце звучат жасмин, роза, лилия и лепестки фиалки. Базой этого мягкого цветочно-фруктового запаха являются янтарная древесина и мох дуба. Вытянутый флакон также украшен декоративными элементами в виде ярких цветов.

marc-jacobs-launches-new-sunshine-editions-fragrances-cover-2

Парфюм Oh, Lola! Sunsheer Edition. Впервые аромат Oh, Lola! был представлен в 2011 году. Новая версия разработана парфюмером Калис Беккер, колдовавшей и над оригиналом. Летний аромат 2013 года несколько легче и нежнее своего предшественника. Композиция раскрывается сочными аккордами дикой земляники, малины и груши. Ее сердце составлено из цикламена, магнолии и пиона, в то время как базовые ноты включают ваниль, сандаловое дерево и бобы тонка. Флакон также напоминает изначальный вариант, изменена лишь цветовая гамма.

marc-jacobs-launches-new-sunshine-editions-fragrances-cover-3

Новые ароматы от Marc Jacobs будут доступны, начиная с 27-го февраля. Все они выпущены в объеме 50 мл.

marc-jacobs-launches-new-sunshine-editions-fragrances-cover-4