Опубликовано первое фото Анджелины Джоли для Louis Vuitton

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) стала лицом новой рекламной кампании Louis Vuitton , и первые официальные фото уже были опубликованы.

Актриса позирует фотографу Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) на фоне живописного пейзажа Камбоджи, стране, которая очень близка ей, поскольку первый приемный ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта (Brad Pitt) родом как раз из Камбоджи. Кроме того, в 2005 году актриса стала почетным гражданином этой страны за постоянную гуманитарную помощь.
На фотографиях Анджелина Джоли рекламирует винтажную сумку Alto, которую она сама очень любит, и с которой не расстается на протяжении уже многих лет. Свободная, но в тоже время очень «модельная» поза, длинные пышные волосы, задумчивый взгляд вдаль – пожалуй, о такой представительнице мог бы мечтать любой бренд. Единственное, чего бы еще хотелось, так это увидеть ослепительную улыбку Анджелины Джоли, не даром же она считается одной из самых красивых в Голливуде . Будем надеяться, что она появится на других фотографиях из этой серии.

opublikovano-pervoe-foto-andzheliny-dzholi-dlya-louis-vuitton-1

А, на днях в сети также появились первые кадры рекламных кампанийMarc Jacobs , лицом которой стала Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter) и Rimmel London c участием Соланж Ноулз (Solange Knowles), сестры Бейонсе (Beyonce).