Парижский шик вдохновил Louis Vuitton на пре-зимнюю коллекцию обуви зима 2012 года

Парижский шик вдохновил Louis Vuitton на пре-зимнюю коллекцию обуви зима 2012 года. Воспользуйтесь этим и пополните свой гардероб новыми аксессуарами.

Коллекция стала плодом сотрудничества Жюли де Либран и Марка Джейкобса, которые разделяют любовь к стилю 40-х и изысканным текстурам. Современная девушка, предпочитающая LV, знает, как построить гармоничный внешний вид с кокетливыми элементами. Аксессуары, включенные в коллекцию, украшены сверкающими бусами, анималистичными принтами и другими модными элементами. Критики соглашаются, что они очень элегантны, как это было и раньше в случае Louis Vuitton.

parizhskoe-vdoxnovenie-louis-vuitton-1

Оцените уникальные туфли с заостренным носком, на высоком каблуке, с идеально расположенными меховыми деталями и металлическими элементами. Также Жюли де Либран включила в коллекцию туфли с леопардовым принтом. И, наконец, сандалии с ремешками и крошечными металлическими пряжки также заслуживают пристального внимания.

parizhskoe-vdoxnovenie-louis-vuitton-2
parizhskoe-vdoxnovenie-louis-vuitton-3
parizhskoe-vdoxnovenie-louis-vuitton-4
parizhskoe-vdoxnovenie-louis-vuitton-5
parizhskoe-vdoxnovenie-louis-vuitton-6
parizhskoe-vdoxnovenie-louis-vuitton-7

Несмотря на то, что дизайн этой обуви разрабатывался не для широких кругов, мы видим их в гардеробе у многих знаменитостей. В дополнение ко всему среди предложенных аксессуаров присутствуют стильные черные туфли с пером. Замша и изысканная кожа делает первоклассную обувь LV ультрамодной и не оставляет шансов устоять перед их покупкой.