Показ мужской коллекции Louis Vuitton весна — лето 2016

Свою коллекцию для мужской линии Louis Vuitton на Неделе моды в Париже представил Ким Джонс. По традиции Дома, дизайнер вдохновлялся путешествиями и современными героями.
Якудза, бродяги и члены Лиги плюща вышли на парижский подиум в шоу Louis Vuitton. Тренды 90-х повернулись к мужской моде совершенно неожиданной стороной, вернув в строй вышитые ветровки, рубашки-кимоно и тренировочные брюки с лампасами. Всем, кто в детстве застал сериал о «Человеке-пауке» и плохо переведенные боевики об отважных нинзя обеспечено дежавю с появлением на сцене каждого второго лука.

pokaz-muzhskoj-kollekcii-louis-vuitton-vesna-leto-2016-5

У Louis Vuitton весной 2016 все как в старом кино, где плохие парни в финале оказываются за решеткой, а главному герою полагается поцелуй красавицы. Солнцезащитные очки на пол-лица, короткие яркие куртки, огромные рубашки, делающие мужчину похожим на Кена, пальто из кожи и лонгсливы, надетые на майку. Коллекцию Кима Джонса (Kim Jones) для нового сезоны 2016 года определенно можно назвать самой динамичной, спортивной и располагающей к путешествиям. Во времени — в том числе.

— Это занимает многие месяцы, — рассказал Джонс за кулисами шоу, указывая на роскошные украшенные тиснением летные куртки из кожи, окрашенной натуральным индиго. — Они должны высохнуть на солнце, и тогда смогут выдержать что угодно, даже проливной дождь в Токио.


Показ коллекции Louis Vuitton весна-лето 2016