Показ женской коллекция Louis Vuitton осень — зима 2013 — 2014

Как это ни грустно, но вот и настал завершающий день Недели моды в Париже. Но, как говорится, все сладенькое остается напоследок. И это утверждение действительно имеет смысл. Ведь именно сейчас знаменитый французский бренд Louis Vuitton представил свою коллекцию сезона осень-зима 2013-14.

pokaz-kollekciya-louis-vuitton-osen-zima-2013-2014-03

«Почему вы выходите в свет, когда можете остаться дома?» – именно этот вопрос подтолкнул креативного директора лейбла Марка Джейкобса к созданию этой коллекции. Именно поэтому он представил множество бельевых моделей на подиуме. У зрителей создавалось впечатление, что они попали в будуар роковых женщин, домохозяек или героинь Хичкока.

«Женщина этого сезона – соединение огромного количества разных женщин. Она любит роскошь, но ей все немного приелось. Меня вдохновляли образы голливудских актрис, особенно Глории Свенсон, а также некоторых моих подруг», – сказал Джейкобс. Наверняка, говоря о своих приятельницах, Марк прежде всего имел в виду Кейт Мосс, которая прошлась по подиуму практически в финале шоу. Ведь именно с ней, по собственному признанию, он провел множество веселых ночей в гостиничных номерах, вместо того чтобы выходить в свет.

Настроение коллекции можно описать как романтичное, эротичное и очаровательное. Все модели, продемонстрированные на шоу, по-домашнему уютные, но при этом очень сексуальные. Платья, напоминающие ночные сорочки, пальто, похожие на халаты, а также клетчатый принт, отсылающий нас к мягким пледам, – все это ожидает нас в сезоне осень-зима 2013-14. А вот декор, напротив, был роскошен: блестки, перья марабу, кружево, мех. Оставаться дома в таких шикарных нарядах просто невозможно! А сам Джейкобс, купающийся в аплодисментах, вышел на поклон в пижаме.