Последняя кампания Марка Джейкобса для Louis Vuitton

Несмотря на то, что Марк Джейкобс уже покинул пост креативного директора Louis Vuitton, он оставил нам свою прощальную кампанию для французского Дома моды. В фотосессии, посвященной сезону весна-лето 2014, снялись исключительно музы Марка – Катрин Денев, София Коппола, Жизель Бюндхен, Фэн Бингбинг, Каролин де Мегрэ и Эди Кэмпбелл.

poslednyaya-kampaniya-marka-dzhejkobsa-dlya-louis-vuitton-04

Каждая из этих девушек оставила неизгладимый след в жизни и работе Джейкобса, которая 16 лет была связана с LV. Например, Коппола разработала сумку SC в 2009 году, а также участвовала в разработке дизайна витрин магазинов, Денев, живая икона французского стиля, неоднократно появлялась в рекламе бренда, также как и Бюндхен, а Кэмпбелл открывала последний показ, первой представив запоминающийся массивный головной убор. Съемка проходила в нью-йоркской студии, где девушки с загадочным выражением лица в стиле Моны Лизы Да Винчи, предстали перед объективом Стивена Мейзела.

poslednyaya-kampaniya-marka-dzhejkobsa-dlya-louis-vuitton-03
Катрин Денев

poslednyaya-kampaniya-marka-dzhejkobsa-dlya-louis-vuitton-02
Каролин де Мегрэ

poslednyaya-kampaniya-marka-dzhejkobsa-dlya-louis-vuitton-06
Жизель Бюндхен

poslednyaya-kampaniya-marka-dzhejkobsa-dlya-louis-vuitton-05
София Коппола

poslednyaya-kampaniya-marka-dzhejkobsa-dlya-louis-vuitton-01
Фэн Бингбинг

poslednyaya-kampaniya-marka-dzhejkobsa-dlya-louis-vuitton-07
Эди Кемпбелл

“Снимки получились эмоциональными, это видно в образах, но они совсем не меланхоличны”, – говорит Фредерик Винклер, директор по связям с общественностью Louis Vuitton. “Это ода женщинам, которые вдохновляли Марка”. Мы согласимся с ним, это не конец, а только начало.