София Коппола обновила дизайн сумки Louis Vuitton

Американский кинорежиссер София Коппола вновь объединилась с французским модным Домом Louis Vuitton, на этот раз для создания лимитированной версии культовой сумки SC 2009, которую можно будет приобрести исключительно в парижском универмаге Bon Marche Rive Gauche.

sofiya-koppola-obnovila-dizajn-sumki-louis-vuitton-1
sofiya-koppola-obnovila-dizajn-sumki-louis-vuitton-2

Вообще связь Копполы и LV напоминает что-то вроде давней любовной истории. Началась она еще в 2008 году, когда София, являющаяся близким другом креативного директора бренда, Марка Джейкобса, позировала перед объективом знаменитого фотографа Энни Лейбовиц для рекламной кампании роскошного лейбла вместе со своим отцом, Фрэнсисом Фордом Копполой.

sofiya-koppola-obnovila-dizajn-sumki-louis-vuitton-3
sofiya-koppola-obnovila-dizajn-sumki-louis-vuitton-4

Затем, в 2009 году, девушка посетила исторический семинар в Аньер с намерением сделать но, вдохновившись моделями Speedy и Keepall, она создала сумку своей мечты – SC, выполненную из телячьей кожи, которая пользовалась большим успехом. В этом сезоне было решено обновить ее – она получила удлиненный плечевой ремень и новую расцветку. Кроме того, сумка будет доступна не только в обычном, но и в уменьшенном размере. Новинка появится в продаже уже двадцать первого сентября.